Dietas.

ago 8

Enfermedad de Crohn. Dieta adecuada

Enfermedad de Crohn Dieta para pacientes con Enfermedad de Crohn Un paciente con esta enfermedad ha de consumir una alimentación sana y variada que incluya suficiente cantidad de nutrientes. No se ha demostrado que una dieta específica mejore de forma definitiva los síntomas de la Enfermedad de Crohn porque la respuesta a los distintos alimentos [...]
oct 20

Disfagia. Dietas

Disfagia Tipos de Dietas Recomendadas en Pacientes con Disfagia 1) Dieta basal Normal cuando no existen problemas en la deglución, incluyendo todas las texturas y consistencias. 2) Dieta blanda o de fácil masticación Si el paciente tiene problemas masticatorios pero sin síntomas de Disfagia. Se puede administrar como dieta de transición a una dieta normal. [...]
nov 20

Dieta Baja en Sal

Sal Está demostrado que el exceso de Sal es perjudicial para la salud. Aún en las personas sanas se recomienda añadir poca sal a las comidas porque se considera que ya muchos alimentos la llevan incorporada en suficiente cantidad como para cubrir las necesidades del organismo. Para las personas que sufren ciertas enfermedades crónicas, ya [...]
may 26

Obesidad. Autocontrol de Peso

  Obesidad Autocontrol del Peso Corporal Para conseguir una Reducción progresiva del Exceso de Peso es imprescindible : 1.- Que la persona con Obesidad siga con atención y la mayor exactitud posible, las instrucciones respecto a la dieta, que le ha suministrado su médico: Se deben pesar diariamente los alimentos con una báscula fiable (peso [...]
abr 10

Nutrición y Demencia ( Deterioro cognitivo)

  Nutrición y Demencia Mantener y mejorar la Salud es posible con una Alimentación suficiente, variada y equilibrada. La Alimentación influye de manera relevante en las funciones cognitivas, por lo que es muy importante para las personas que presentan las primeras pérdidas de memoria que sigan una pautas de alimentación adecuadas. Se deben tener especialmente [...]
mar 4

Dieta pobre en Sal y en Proteínas

  DIETA POBRE EN SAL Y EN PROTEINAS DESAYUNO: 200 gr. de café con10 gr. de nata, 20 gr. de azúcar, 75 gr. de pan sin sal, 30 gr. de mantequilla y 30 gr. de   miel. Té clarito con 50 gr. de tostadas sin sal, mantequilla o mermelada. COMIDA : Primer plato Lunes     [...]
feb 26

Dieta con 40 g de proteínas

Dieta con : (2.373 Kcal: 43 g proteínas. 130 g de grasas, 215 g de carbohidratos; Na. 598 mg;K 1.768 meq) DESAYUNO: 100 cc de café, 25 g de nata, 25 g de azúcar, 25 g de pan, 25 g de mantequilla. COMIDA : Lunes             Sopa de tapioca (30 [...]
ene 27

Enfermedad Celíaca. Dieta sin Gluten

  Enfermedad Celíaca Dieta sin Gluten 1.- No debe iniciarse una Dieta sin Gluten sin haber realizado previamente una biopsia intestinal que demuestre la intolerancia al mismo. La prescripción de esta dieta, sólo porque hay sospecha de intolerancia a esta proteína o por resultado positivo en la prueba de anticuerpos específicos, sin haberse realizado una [...]
ene 9

Dieta de 1.000 Calorías

  Dieta estándar de 1 000 Calorías 1ª toma: DESAYUNO 200 cc. de leche descremada con o sin café o té, ó 2 yogures naturales descremados. 20 gr. de pan blanco o integral ó 2-3 galletas “María”. 2ª toma: MEDIA MAÑANA Fruta en igual cantidad que en la comida. 3ª toma: COMIDA      Verduras (Elegir [...]
dic 28

Dieta de 1.250 Calorías

  DIETA  estándar de  1 250 Calorías DESAYUNO - 200 ml. de leche desnatada. - ó 2 yogures naturales desnatados. - u 80 gr. de queso tipo “Burgos”. - 20 gr. de pan blanco o integral. - ó 2 galletas “María”. MEDIA MAÑANA Fruta (Se puede elegir un alimento del grupo): -300 gr.: De sandía, [...]
Show Buttons
Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkdin
Hide Buttons